我已授權

註冊

胡景暉向我愛我家喊話:如此對待員工 股價必然一路跌

2018-10-12 21:49:46 投資家網  徐雯

  10月12日消息,我愛我家原副總裁胡景暉與老東家的糾紛似乎依然沒有結束。今天,胡景暉公開斥責我愛我家威脅不給他繳納上月的五險一金,導致他的五險一金存在斷保可能,“嚴重違反了勞動法”。

  此前,時任我愛我家副總裁的胡景暉宣布辭職一事,曾經在業內掀起了巨大的風波,也將他與我愛我家和鏈家之間的矛盾暴露人前。8月18日,胡景暉正式從我愛我家離職。8月20日,我愛我家發布了公告稱,因個人原因,胡景暉辭去我愛我家公司副總裁職務。

  今天,胡景暉又隔空向我愛我家喊話稱,他目前尚沒有辦理離職手續,我愛我家人力部門威脅不給他繳納上個月的五險一金。

  胡景暉向新浪財經表示,他已經從我愛我家辭職,我愛我家8月20日也發布了他辭職的公告,這意味著,胡景暉在我愛我家的工資、獎金、津貼等計算到8月20日為止。

  不過,此後一個多月時間內,胡景暉本人一直沒有前往我愛我家辦理離職手續,他自己給出的原因是忙於創業、開會等等。這期間。我愛我家人力部門曾多次打電話告訴他說,不辦理離職手續,就要停止繳納8月20日之後的五險一金。

  胡景暉稱,他咨詢了律師之後得到的答復是,辭職和解除勞動關系是兩回事,雖然離職了,但是勞動關系並沒有結束,在此之前,公司依然要為他按時繳納五險一金。只是原本從胡景暉個人工資中扣除的五險一金需要胡景暉本人承擔。胡景暉也提出,自己來承擔這部分錢。

  不過,胡景暉提出的建議並沒有被我愛我家采納,“到今天都沒有回復我的建議”。而按照我愛我家發放工資的節奏,當月15號之前發放上月工資。因此,胡景暉擔心,他的五險一金可能因此斷保。

  “希望人社部專項稽查一下我愛我家這些年的社保繳納情況!如此對待員工,股價必然一路跌!”他在朋友圈憤怒地表示。

  目前,新浪財經尚沒有獲得我愛我家對此事的回復。

(責任編輯: HN666)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。